2. Gemeindehaus Dölau

Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Str. 9b, Halle

Für Kinder zwischen 4 bis 7 Jahren. Mittwoch ist Kinderchor-Zeit. Unter Leitung von Susanne Maas werden Musicals eingeübt, die unser Gemeindeleben sehr bereichern. Wir freuen uns immer über interessierte Kinder, die mitmachen möchten!

Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Str. 9b, Halle

Für Kinder ab 8 Jahren. Mittwoch ist Kinderchor-Zeit. Unter Leitung von Susanne Maas werden Musicals eingeübt, die unser Gemeindeleben sehr bereichern. Wir freuen uns immer über interessierte Kinder, die mitmachen möchten!