2. Gemeindehaus Dölau

Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Str. 9b, Halle

Wir wollen Euch - Kinder der Kinderkirche, Konfirmanden und Jugendliche - wieder treffen. Wir treffen uns draußen an der Wiese Am Gemeindehaus und wollen gemeinsam kreativ werden und das Grundstück schmücken. Infos bei Ulrike Simm.

Familienkirche mit Taufe

Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Str. 9b, Halle

Die Familienkirche für alle Gemeinden im Pfarrbereich ist ein Gottesdienst zum Mitmachen für Groß und Klein, Jung und Alt. Wir singen, beten und hören biblische Geschichten. Wir feiern auf der Wiese vor dem Gemeindehaus. Bitte beachten Sie die Hygiene- und Abstandsregeln.

Begegnungscafé

Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Str. 9b, Halle

Ein Treffpunkt für alle, die bei Kaffee oder Tee - Kontakte knüpfen und pflegen wollen, - sich in geselliger Runde unterhalten wollen, - gerne in Gemeinschaft sind, - Spiele spielen möchten - oder Lust haben an kleineren Aktivitäten teilzunehmen. Informationen: Ulrike Simm

Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Str. 9b, Halle