Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Kirche St. Wenzel Lettin Nordstraße 2, Halle

Ab einer 7-Tage-Inzidenz unter 50 in Halle und im Saalekreis werden wir wieder Gottesdienste feiern. Ab einer Inzidenz unter 100 werden die Kirchen zu den geplanten Gottesdienstzeiten zum individuellen Gebet geöffnet sein. Bitte denken Sie daran, Ihren Mund-Nasenschutz mitzubringen und halten Sie die Hygiene- und Abstandsregeln ein. Vielen Dank!

Kirche Lieskau Kirchstraße 5a, Lieskau

Familienkirche / voraussichtlich als Zoom-Gottesdienst

Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Str. 9b, Halle

Melden Sie sich bitte bis Samstag, 20.03., bei Eckart Warner an. Sie bekommen dann einen Link geschickt. Ab einer 7-Tage-Inzidenz unter 50 in Halle und im Saalekreis werden wir wieder Gottesdienste feiern. Ab einer Inzidenz unter 100 werden die Kirchen zu den geplanten Gottesdienstzeiten zum individuellen Gebet geöffnet sein. Bitte denken Sie daran, Ihren Mund-Nasenschutz mitzubringen...

Multi-Cultural Worship

Evangelisch-Methodistische Kirche Schulstraße 9a, Halle

All interested are welcome & invited to join in this Christian worship service, celebrated in English and to share in its inclusive and affirming community. @ United Methodist Church (Evangelisch-methodistische Kirche) Schulstraße 9A 06108 Halle (Saale)

Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Str. 9b, Halle

Sie haben Lust, Frauen aus unseren Gemeinden kennenzulernen und gemeinsam Zeit zu verbringen? Dann sind Sie hier genau richtig. Einmal im Monat werden wir uns an einem Abend treffen, über Glaubensthemen austauschen und über spannende Themen philosophieren, Buchvorstellungen lauschen, kochen, feiern, Kreatives auszuprobieren, singen, tanzen, Kulturelles unternehmen, ... Ihre Ulrike Simm

Piepmatzchor

Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Str. 9b, Halle

Für Kinder zwischen 4 bis 7 Jahren. Mittwoch ist Kinderchor-Zeit. Unter Leitung von Susanne Maas werden Musicals eingeübt, die unser Gemeindeleben sehr bereichern. Wir freuen uns immer über interessierte Kinder, die mitmachen möchten!

Krabbelgruppe Lieskau

Gemeindehaus Lieskau Kirchstraße 7, Lieskau

Das Gemeindehaus Lieskau wird am Donnerstag Vormittag, 10.00 bis 11.00 Uhr zum Begegnungsort, Spielfeld und zur Austauschmöglichkeit von ganz Kleinen mit Ihren Eltern.

Kirche St. Wenzel Lettin Nordstraße 2, Halle

Kirche St. Nikolaus und St. Antonius Dölau Stadtforststraße 15b, Halle