Projekt Gemeindepädagogik

Wir möchten, dass Kinder und Familien Kirche als Heimat und Ort der Glaubenserfahrung erleben. Mit dem Ruhestand unserer Gemeindepädagogin Brigitte Hartmann endet aber die Stelle der Gemeindepädagogik des Kirchenkreises in unserem Pfarrbereich.
Deshalb haben wir uns in den Gemeindekirchenräten Dölau-Lieskau und Lettin entschieden, den Versuch zu wagen, diese wichtige Arbeit selbst zu finanzieren. Eine Stelle im Umfang von 50% soll entstehen und voraussichtlich Anfang nächsten Jahres beginnen, zunächst für 3 Jahre.
Dazu brauchen wir auch Ihre Hilfe. Sie bekommen von uns in den nächsten Wochen Post. Wir bitten Sie, dieses Projekt zu unterstützen, damit unsere Gemeinden Zukunft haben. Lassen Sie uns gemeinsam dieses Ziel verwirklichen. Schon jetzt herzlichen Dank!