Alle Veranstaltungen für Piepmatzchor

28. Oktober 2020 | 16:30 Uhr17:00 Uhr
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 16:30 Uhr Uhr am Mittwoch stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

+ Google Karte anzeigen

Für Kinder zwischen 4 bis 7 Jahren. Mittwoch ist Kinderchor-Zeit. Unter Leitung von Susanne Maas werden Musicals eingeübt, die unser Gemeindeleben sehr bereichern. Wir freuen uns immer über interessierte Kinder, die mitmachen möchten!

4. November 2020 | 16:30 Uhr17:00 Uhr

11. November 2020 | 16:30 Uhr17:00 Uhr