Alle Veranstaltungen für Kinderchor

28. Oktober 2020 | 17:00 Uhr17:45 Uhr
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17:00 Uhr Uhr am Mittwoch stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

+ Google Karte anzeigen

Für Kinder ab 8 Jahren. Mittwoch ist Kinderchor-Zeit. Unter Leitung von Susanne Maas werden Musicals eingeübt, die unser Gemeindeleben sehr bereichern. Wir freuen uns immer über interessierte Kinder, die mitmachen möchten!

4. November 2020 | 17:00 Uhr17:45 Uhr

11. November 2020 | 17:00 Uhr17:45 Uhr