2. Gemeindewiese und Gemeindehaus Dölau

1. Advent: Lichtergottesdienst „Warten – Erwarten“

Gemeindewiese und Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Straße 9b, Halle

Lichtergottesdienst im Gemeindegarten mit einem Anspiel, vorbereitet vom Familienarbeitskreis und Gemeindepädagogin Ulrike Simm mit dem Chor Dölaudate unter Leitung von Cornelia Enders. Bringen Sie sich gerne eine Decke zum Wärmen mit. Hygienekonzept: 3 – G – Regel für Erwachsene (Bitte halten Sie die Nachweise zur Kontrolle bereit.) Mundschutz tragen, Abstand halten. Das geplante gemütliche Beisammensein...

Gemeindewiese und Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Straße 9b, Halle

Gemeinsamer Konfi-Tag mit Jugendlichen aus den Pfarrbereichen Dölau, Schochwitz und Teutschenthal

Regionaler Konfi-Tag

Segensfeier – Kaffeetrinken – Theater

Gemeindewiese und Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Straße 9b, Halle

REGIONALE SEGENSFEIER für alle „Anfänge“, für Groß und Klein Ein unsichtbares Band - Von Gott gesegnet und ein Segen sein (Geschichte von Abraham) 15.00 Uhr Segensfeier 15.45 Uhr Kaffeetrinken (Wir bitten um Kuchenspenden!) 15.45 Uhr Spiel und Spaß 17.00 Uhr Theater „Hans im Glück“ 17.30 Uhr Abschlusslied

Gemeindefest Kirchspiel Dölau-Lieskau

Gemeindewiese und Gemeindehaus Dölau Franz-Mehring-Straße 9b, Halle

"Worauf bauen wir" ist unser Motto in diesem Jahr und das Themenland des Weltgebetstages 2021, Vanuatu. Wir laden ein zur Andacht, dem gemeinsamen Kaffeetrinken, Spiel- und Bastelangeboten und Musik.